会費について

img_kaihi_01

※全ての会員様は、一般の方よりイベント、講演会、研修会に10パーセントオフのご優待価格でご参加いただけます

★賛助個人会員様は理念や目的にご賛同いただき、私共を応援してくださるサポーターとして、イベントや講演会などにご参加くださる個人会員様です。

★賛助法人会員様は理念や目的にご賛同いただき、私共を応援してくださるサポーターとして、イベントや講演会などにご参加くださる法人会員様です。(賛助法人に所属される方は同じ扱いとなります。)

★一般個人会員様は理念や目的にご賛同いただき、私共と一緒に講演会やイベントの企画をしてくださる会員様です。

★一般法人会員様は理念や目的にご賛同いただき、私共と一緒に講演会やイベントの企画をして、ご本人の事業を展開される会員様です。(一般法人会員様には、ホームページのアップやセミナー・イベントの告知をさせていただきます。)*特典として一般法人会員様はセミナールームを半額でお貸しします。